А тут матом ругаться можно? ))))))))))))))0 Добавлено (18.12.2007, 21:04)
---------------------------------------------
Та-а-а-а-аааааак... Мочание знак согласия.
Бруня, рад тебя здесь видеть! Теперь сюда буду заглядывать как в шахту )
Анекдоты :
Секретаршу увольняют с работы. Она (с чувством собственногопревосходства) говорит своему начальнику:
Я со своими двумя дипломами (показывает на грудь),
широким кругозором (на задницу)
и узкой специализацией (на талию) работу всегда найду!
А вы с вашим мягким характером (показывает согнутый палец) ни с кем не сработаетесь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, я страдаю от своей сексуальности.
- А в чем это проявляется?
- Каждый день со своей женой два раза.
- Что ж в этом такого уж странного? Вы - человек молодой, так что это нормально...
- Так я и с любовницей своей каждый день два раза...
- А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, нужно взять себя в руки...
- Так тоже - два раза, доктор...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
В бригаде сантехников работают два напарника, одного фамилия Бут другогоСливченко.
Звонок по телефону в контору:
- Сливченко и Бут у Вас?
- Да, Сливченко и Бут здесь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Новости:
Стараниями садовника Петровича распустились тропические растения в Ботаническом саду в Москве. Они стали употреблять нецензурную речь, приставать к посетителям и делать неприличные предложения интуристам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
А это в реале было:
На неделе пришол к нам гость. Ну сидят за столом мама, папа и тут шото я подсел... Чёто о компах тема зашла, а я смотрю, он так увлечённо рассказывает про вирусы, про сайты, программы... ну я заинтересовался и спрашиваю его:
- Вы вебмастер ? (не знаю чё спросил, первый пришедший в гоолову вопрос)
А он мне без тени смущения глядя в глаза отвечает :
- Не-е-е... У меня вообще-то Касперский стоит.
Всем ПАСИПА за внимание !